Übungsleiterin oder Übungsleiter Kinderturnen gesucht

Eltern-Kind-Turnen in Boitwarden

mittwochs von 15:00 – 16:00 Uhr

Bunte Bälle kullern durch die Turnhalle, aufgebaut sind viele Turngeräte zum Klettern, Rutschen, Schaukeln und Verstecken.

Janin Möglich-Lampe hat zuletzt die Eltern-Kind-Gruppe des SV Brake mit vielen Ideen geleitet. Jetzt möchte sie diese ehrenamtliche Tätigkeit aufgeben.

Bis heute ist aber leider noch kein Elternteil gefunden, der diese Aufgabe wahrnehmen möchte.

Wer Interesse hat, sich für die Kleinsten des Vereins zu engagieren, ob als Eltern oder Übungsleiter*in möge sich bitte mit der Geschäftsstelle des SV Brake unter Tel. 04401/938860 oder

über E-Mail begu@sv-brake.de in Verbindung setzen.

Wenn dann „nach Corona“ die Vereine wieder mit ihren Sportangeboten in den Turnhallen starten dürfen, wäre es schön, wenn unsere Kids mit ihren Eltern  mittwochs von 15:00 bis 16:00 Uhr in der Boitwarder Turnhalle wieder rennen, toben, klettern und schaukeln können.