Mitteilung des Vorstands

Liebe Vereinsmitglieder!

Die aktuelle Situation hat auch bei uns zur Einstellung des gesamten Übungs- und Wettkampfbetriebes bis zum 18.04.2020 geführt.

Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten.

Gleichzeitig können wir aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme in unserem Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück auf die Spielfelder, Trainingshallen oder Freiluftanlagen geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen…

Bis dahin muss man sich in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf hoffen, dass uns alle in einer solchen Ausnahmesituation die Treue halten und trotzdem als überzeugte Mitglieder dem Verein erhalten bleiben.

Auch wenn wir aus den geschilderten Gründen einige Wochen lang keine Kursteilnahme ermöglichen und keinen Sportraum zur Verfügung stellen können, sollten wir als solidarische Gemeinschaft diese schwierige Phase überstehen.

Kurzum: Wir alle haben uns nicht ohne Grund – teilweise erst seit einigen Monaten, teilweise schon seit Jahrzehnten – unseren Verein als sportliche Heimat ausgewählt. Lasst uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen. Mit der Fortdauer eurer Mitgliedschaft setzen wir alle das richtige Zeichen. Diesen wichtigen Vertrauensvorschuss werden wir als Vorstand und eure Übungsleiter*innen garantiert zurückgeben.