Mitgliederwerbung

Werbeoffensive 2017/ 2018

Mitglieder werben Mitglieder

Eine möglichst hohe Mitgliederzahl ist die Basis für ein breites sportliches Angebot mit stabilen Beiträgen.

Die Mitglieder des Sportvereins Brake können am Besten über die Qualität der sportlichen Aktivitäten berichten und damit auch als Multiplikatoren auftreten.

Jedes neue Mitglied hat beim Sportverein Brake viel zu gewinnen. Ein Blick auf unsere Leistungen genügt. (www.sv-brake.de)

Im Rahmen unserer Werbeoffensive 2017/ 2018 wollen wir die aktive Werbung von neuen Mitgliedern belohnen.

Für jedes in der Zeit vom 01.11.2017 – 30.04.2018 neu geworbene Mitglied erhält die Werberin oder der Werber einen BrakeGutschein im Wert von 10 Euro.

Außerdem nehmen alle Werberinnen/ Werber und die neuen Mitglieder nach Ende der Aktion an einer Verlosung mit folgenden Preisen teil.

Alle Einzelheiten im Flyer:

Werbeaktion